您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告


关于发布“常平镇科技创新系列资助政策”受理申请的通知

发布时间: 2017-08-25 10:01:01   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

各有关企业:

根据《常平镇科技创新专项资金管理暂行办法》(常府办〔2016〕41号)、《常平镇加快科技企业孵化器建设的实施办法》(常府办〔2016〕42号)及《常平镇科技创新券实施管理办法》(常府办〔2016〕43号)文件的有关规定,我局制定了2017年常平镇科技创新系列资助政策的申报指南。现将有关事项通知如下:

一、项目受理时间地点

时间:2017年8月23月至2017年9月22日

地点:常平镇人民政府2楼经济科技信息局

二、项目受理范围

项目受理范围为:2016年7月29日至2017年6月30日期间企业所获得的项目奖励或认定。

三、申报程序

(一)企业填报。本批次采取提交纸质材料申报,企业参照对应附件申报指南,填写申请表以及提供相应的证明材料。

(二)纸质材料报送。申报材料要求一式三份、线装,于受理时间内报送至常平镇政府2楼经济科技信息局科技创新股(常平镇忠元街61号)

四、注意事项

申报单位在确定符合申报条件的前提下,按要求组织材料申报相应项目并保证申请材料真实、相关、完整,并注意申报时间节点,按时报送,逾期不予受理。

 

附件:1、2017年常平镇科技创新专项资金申报指南

2、2017年常平镇科技企业孵化器资助项目申报指南

3、2017年常平镇科技创新券申报指南

4、常平镇科技创新专项资金(企业法人)申请书

5、常平镇科技创新专项资金(非企业法人)申请书

6、常平镇加快科技企业孵化器建设项目申请书

7、常平镇科技创新券申请表

 

 

常平镇人民政府经济科技信息局

2017年8月22日

(联系人:丁卓坤、任灼辉,联系电话:83331646、83552998)


网站导航