您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告


东莞常平木棆市场常兴门诊部注销事先公告

发布时间: 2017-08-16 11:51:32   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

东莞常平木棆市场常兴门诊部:

《东莞常平木棆市场常兴门诊部补办校验手续公告》已公告送达,因你单位在送达之日起20日内仍未补办申请校验手续,现根据《医疗机构校验管理办法(试行)》(卫医政发[2009]57号)第十条规定,拟注销你单位的《医疗机构执业许可证》。

因受达人下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你单位公告送达《注销事先告知书》。具体内容如下:

东莞常平木棆市场常兴门诊部因在限期内未申请补办申请校验手续,现依据《医疗机构校验管理办法(试行)》(卫医政发[2009]57号)第十条规定,本机关拟对东莞常平木棆市场常兴门诊部作出注销《医疗机构执业许可证》的决定。

根据法律法规的有关规定,你(单位)享有对此进行陈述、申辩和依法要求听证的权利。如你(单位)需要对此进行陈述、申辩和听证的,可在收到《注销事先告知书》后5日内提交书面申请材料。逾期不提交的,视为放弃。同时,本机关将依法作出注销决定。

本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。

特此公告。

 

常平镇人口计生卫生局

2017年8月16日


网站导航