您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区迎检国家卫生镇复查工作

发布时间: 2017-09-12 18:05:34   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为顺利通过迎接国家卫生镇检查复审,我社区按照镇委、镇政府国家卫生镇复审工作部署,结合社区工作实际,要求社区统一认识,各责任干部严格落实好责任区内的巡查整治工作,积极配合做好省爱卫会的省级明查考评工作。

9月8日起,我社区按照责任分区安排社区干部、办公室主任、员工对辖区城市“六乱”情况进行三级巡查监督,对发现的牛皮癣、路障乱堆放、占道经营现象进行巡查整改,特别要求对房前屋后环境卫生情况、辖区主要街道花槽垃圾等卫生死角进行重点关注。截止9月12日,我社区巡查发现并整治占道经营59处,清理牛皮癣37处、清除占道户外广告20宗、路障乱堆放138宗,有效整治社区脏、乱、差现象,营造社区优美的生活环境。

接下来,我社区将继续加强巡查整治工作力度,落实责任到人,全力以赴、积极配合国家卫生镇复审的各项检查验收,认真做好社区的卫生整治工作,进一步改善社区村容村貌,营造活力宜居成熟社区。

常平社区居民委员会

2017年9月12日

分享到:

网站导航