您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 社区信息


常平社区积极开展消防安全隐患整治检查

发布时间: 2017-08-24 16:51:50   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为进一步加强社区消防安全工作,有效预防消防安全事故的发生,确保辖区内的消防形势安全平稳有序,给辖区居民创造一个安全的宜居环境。8月24日下午,常平社区开展了出租屋专项消防安全隐患整治督查验收工作。

社区两委干部和工作人员13人,对辖区内前期消防检查排查出的存在商铺和住人楼层之间没有设置防烟门、商铺违规住人等安全隐患行为的7家租户进行整改验收,已按要求整改好2家,现场发出限期整改通知书2家,同时对商铺负责人现场开展消防安全宣传教育。

通过此次消防安全隐患整治,消除了社区内存在的安全隐患,提高了辖区内各经营场所、商铺负责人的消防安全意识,同时也加大了社区消防安全工作力度,做到防患于未然,为确保辖区内安全生产形势稳定打下良好基础。

常平社区居民委员会

2017年8月24日

分享到:

网站导航