您的当前位置:首页 > 常平动态


东莞市旗袍文化艺术协会落户常平

发布时间: 2017-09-12 17:22:48   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

9日下午,东莞市旗袍文化艺术协会周年文化艺术活动暨挂牌仪式,在位于常平梵尔赛酒店的广东省旗袍文化活动基地盛大举行。市文联主席周汉标,镇委书记刘裕昌,镇委委员、宣传委员刘学新,现代诗歌传媒总创始人云修,市旗袍文化艺术协会主席刘燕等领导嘉宾出席仪式,并为协会揭牌。

当天下午5时许,200多名旗袍佳丽身穿剪裁得体的旗袍,手撑红伞,迈着优雅的步伐在省旗袍文化活动基地走秀,一颦一笑都散发着自信的魅力,尽显东方女性体态美。旗袍佳丽们所到之处都围满了摄影发烧友,场面非常热闹。

走秀结束后,周汉标、刘裕昌等领导嘉宾为东莞市旗袍文化艺术协会揭牌,宣告该协会总部正式落户常平。当晚,旗袍佳丽们还精心准备了6个精彩节目,为周年文化艺术活动助庆。晚会持续近3个小时,旗袍佳丽们将自己的才艺和实力展现得淋漓尽致。

据悉,东莞市旗袍文化艺术协会成立于2017年1月。该协会以“修身、修心、善美”为宗旨,着力提高东莞女性的综合素质,修炼女性内在气质。目前,该协会拥有分会27个,粉丝4万人,正式会员2000多人。一年来,该协会组织了各类公益培训10000多场、大型百人以上的户外文化艺术公益演出200多场。为更好地发挥旗袍佳丽们的特长和才艺,该协会更组建了总会艺术团,包括精灵艺术团、天使团、舞蹈团、唱诵艺术团等,并积极组织会员参与国内乃至全球的旗袍文化艺术交流活动。

刘燕表示,本次周年文化艺术活动,充分体现了该协会成立的目的,让东莞女性在旗袍文化艺术协会的引领下,修炼内在气质,展示优雅风采。该协会今后将致力于倡导会员主动承担社会责任,关注和帮扶弱势群体,真正成为政府联系群众的桥梁和纽带,为东莞的公益事业贡献力量。              梁翠婷

分享到:

网站导航