您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平社会事务局信息2017年第52期:常平首家酒店转型养老院正式开业

发布时间: 2017-09-12 18:12:54   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

9月9日上午,常平首家民营养老机构--东莞豪享康乐养老院的正式开业, 为常平镇老龄事业添新力量。常平镇副镇长陈松峰,镇社会事务局、常平文广中心等相关负责人出席了养老院的开业仪式。

东莞豪享康乐养老院位于下墟路原梵尔赛酒店,这是我镇首家酒店转型民办养老院,是集养老、医疗、康复、生活、娱乐等功能于一体的养老养生文化园。该院占地2万平方米,建筑面积1.3万平方米,设计住房360套,床位500多个。园区内设有医疗室、生活超市等专为老年人服务的设施设备,院内每间房门口均有一个电子显示器,显示老人最近健康情况、伙食和注意事项等等。

陈松峰副镇长表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,东莞豪享康乐养老院的开业,是我镇积极推动养老服务业向社会资本开放,支持社会力量,提供多元化、专业化养老服务的重要体现。希望豪享康乐养老院发挥好榜样作用,团结一心,坚持安全、舒适的原则,建立和健全各项管理制度,理解、关爱、扶助老人,不断提升养老护理专业水平,把养老院建设成为老人理想的生活乐园。

 

      常平镇人民政府社会事务局

2017年9月12日

分享到:

网站导航