您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平安委会信息:常平镇召开迎接国务院安全生产大检查工作会议

发布时间: 2017-09-12 18:11:04   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为认真贯彻落实市安委办9月5日召开的迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查准备工作会议精神,更好地做好全镇安全生产大检查各项工作,2017年9月8日上午镇安委办召集镇宣传文体旅游局、经科信局、安监分局、城管分局、住建局、国土分局、消防大队、火灾隐患整治办、交通分局、质监站、交警大队以及大京九集团分管安全生产负责人在镇政府六号会议室召开常平镇迎接国务院安全生产大检查工作会议。

会议传达了市安委办9月5日召开的迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查准备工作会议精神,通报我镇在前段时间省市安全生产大检查督查相关情况。与会各部门分管安全生产负责人对上阶段省、市安全安全生产大检查督查提出的整改问题做落实情况简要报告。陈锐毅副镇长对迎接国务院安全生产大检查工作作部署,并提出了三点建议:一是高度重视,防微杜渐。对安全生产各项工作进行再部署、再落实,要确保特别防护期内全镇无重特大生产安全事故发生。二是落实责任,加强巡查检查。镇安全生产监管相关部门要加强对本行业企业的安全监管,对镇政府布置的工作任务和专项整治工作要做到有方案,有措施,有跟踪,有落实。三是加大宣传力度,督促企业落实主体责任。要确保对辖区每一家企业宣传到位,让每一家企业都清楚明白目前全镇所处的安全生产大检查关键时期,明确相关工作要求,充分做好迎国务院、省、市安全生产大检查的准备工作等。

分享到:

网站导航