您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


食药监简讯2017年第36期——常平镇网格巡查揪出一制假窝点

发布时间: 2017-09-12 18:06:35   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

8月31日,常平分局接到“智网工程”网格管理员巡查线索称发现袁山贝村存在一食品地下加工场。随后,常平分局立刻联合公安分局执法人员和袁山贝村委工作人员对该地下加工场进行突击检查。

当天下午,常平分局执法人员接到“智网工程”网格管理员提供线索后,第一时间赶赴现场,发现该加工场正开展“百威”等品牌啤酒生产加工,当事人无法出示任何合法经营的资质证明,随即逃逸。执法人员依法对现场进行封存,扣押该加工场生产的打有“百威”“青岛”等品牌啤酒139箱及啤酒灌装、贴标签的工具一批,并现场把啤酒、工具封存在袁山贝村委会等待当事人前来处理。

根据相关法规规定,食品生产经营必须持有有效《食品生产许可证》等资质证明文件,同时酒类产品应随附有酒类随附单及相关检验合格证明。

下来,常平分局将加强与网格管理员沟通联动,对巡查发现的线索深挖细查,严厉打击各类食品药品违法经营行为。

分享到:

网站导航