您的当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 部门信息


常平社会事务局信息2017年第51期:东莞市民政局到常平镇开展“关爱功臣 送医送药”活动

发布时间: 2017-09-07 18:07:40   作者:常平镇政府公众网   来源: 本站原创

为庆祝建军90周年和建国68周年,充分体现党和政府对重点优抚对象的关爱之情,根据《东莞市民政局关于开展2017年度“关爱功臣送医送药”活动的通知》要求,9月6日下午,常平镇社会事务局联合市民政局、广东江南医院、省假肢康复中心组成“东莞市关爱功臣巡回医疗队”在常平医院第一门诊部开展“关爱功臣送医送药”活动。

现场为我镇的重点优抚对象及部分困难复退军人进行认真仔细的诊疗,关切询问他们的身体情况,耐心地解释讲解身体状况和用药方法、配置辅助器具。本次活动共有30名重点优抚对象前来参加,其医药费、检查费、配置助听器、矫形足垫和鞋等辅具等实行全免,还给没有前来的重点优抚对象发放了“关爱功臣小药箱”。活动惠及全镇125名重点优抚对象,受到其一致好评。该活动不仅有效缓解了革命功臣“医疗难”问题,也营造了我镇拥军优属的政策、爱军爱民的良好氛围。

 

      常平镇人民政府社会事务局

2017年9月7日

分享到:

网站导航